Как сохранить улов

  • Автор темы Крок
  • Дата начала
К

Крок

Guest
Поймать большую и красивую, рыбу, перехитрить ее, стать ее победителем - это просто замечательно и увлекательно. Многие, очевидно, читали повесть Э.Хемингуэя "Старик и море" или, по крайней мере, слышали об этом чудесном произведении.

Герой повести в трудной многочасовой схватке побеждает огромную океанскую рыбу, которую даже не в силах вытащить из воды. Он счастлив своей победой. Однако, когда он возвращается обратно домой на своей лодке, от его добычи, которую он тащил за собой по воде на крючке, остается лишь голый остов - рыбу обглодали акулы и другие хищники.

Конечно же, в российских и украинских водоемах акулы не представляют предельной опасности, но есть и другие современные враги улова, которые могут погубить все ваши труды и старание, а именно: тепло, грязная вода, ну и собственно не правильно потраченное время.

Существует несколько способов, прибегая к которым можно долго сохранять рыбу живой и свежей. Прежде всего, что бы сохранить рыбу живой, во время ловли ее держат в садке из тальника, досок или алюминиевой сетки.
 

ludopedro7

New member
Приготовить рыбные котлеты рецепт.

Котлеты из рыбы

Люблю котлеты из рыбы. У меня получаются котлеты нежные, вкусные, пышные. Все просят добавки:)
Продукты
(на 10 порций)
Филе рыбы - 800 г
Соль - 2 ч. ложки
Хлеб белый - 300 г
Яйца куриные - 2 шт.
Молоко - 400 мл
Лук репчатый - 1 шт.
Черный молотый перец - 1 щепотка
Растительное масло - 50 г

Как приготовить котлеты из рыбы:

Рыбное филе промыть и нарезать кусками.
Лук репчатый очистить, вымыть и разрезать на 4 части.
Белый хлеб замочить в молоке.
Пропустить через мясорубку рыбу, хлеб и лук. Посолить, поперчить, добавить куриные яйца. Хорошо вымешать фарш.
Разогреть сковороду, налить растительное масло. Влажными руками сформировать котлеты, выложить в горячее масло. Жарить котлеты из рыбы с двух сторон на среднем огне до золотистого цвета.
Котлеты из рыбы готовы. Подавать с любимым гарниром.
Приятного аппетита!
 
Последнее редактирование модератором:
Сверху