Меню
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые сообщения профилей
Пользователи
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
Что нового?
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Форумы
Снаряжение и оборудование для рыбалки
Технические электро приборы
Выбор эхолота
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Ответить в теме
<p>[QUOTE="Быстров, post: 1339"]</p><p>Присматриваю эхолот, очень понравился эхолот который можно использовать как с лодки, так и с берега для фидерной ловли Практик 7 маяк, если ловить на фидер, просто привязывается к шнуру и забрасывается, по блютузу связывается с телефоном и подматывая катушкой его к берегу на телефоне показывает глубину,рельеф, температуре воды и рыбу.меня интересует именно эхолот для лодки и для фидера, но таких я покf видел только 2. это практик 7 маяк и dipper, но dipper очень дорогой, практик стоит 7000. Может уже кто прикупил себе такой, или кто каким пользуется, хочу услышать ваше мнение .</p><p>[/QUOTE]</p>
[QUOTE="Быстров, post: 1339"] Присматриваю эхолот, очень понравился эхолот который можно использовать как с лодки, так и с берега для фидерной ловли Практик 7 маяк, если ловить на фидер, просто привязывается к шнуру и забрасывается, по блютузу связывается с телефоном и подматывая катушкой его к берегу на телефоне показывает глубину,рельеф, температуре воды и рыбу.меня интересует именно эхолот для лодки и для фидера, но таких я покf видел только 2. это практик 7 маяк и dipper, но dipper очень дорогой, практик стоит 7000. Может уже кто прикупил себе такой, или кто каким пользуется, хочу услышать ваше мнение . [/QUOTE]
Предпросмотр
Имя
Ответить
Форумы
Снаряжение и оборудование для рыбалки
Технические электро приборы
Выбор эхолота
Сверху